PAVLODAR HORECA

Контрольный пакет деловой информации


Update FOOD автоматизируй доставку еды



Инновационная, рентабельная, легкая в использовании, система SPECTANK. Каждой ЧИСТОЙ кухне необходима данная система

Система Спектанк
Система Спектанк состоит из емкости SPECTANK и порошка Carbsolve.
Спектанк - специально разработанная емкость из нержавеющей стали с термостатически регулируемым элементом обогрева для замачивания посуды. Carbsolve - это нетоксичный, не едкий, безопасный для окружающей среды, легкий в использовании, полностью биоразлагаемый чистящий порошок, специально сформулированный для использования в системе СПЕКТАНК. Вместе, SPECTANK и CARBSOLVE эффективно удаляют жир, въевшуюся грязь и масло с кухонного инвентаря без каких-либо повреждений металла посуды. Система SPECTANK очистит Вашу посуду от образовавшегося жирного налета, грязи и масла. Всего один раствор CARBSOLVE, разогретый до оптимальной рабочей температуры в среднем 90 С, эффективно прослужит в течение 30дней, без замены. Все ранее использованные методы чистки, такие, как кислотные ванны, каустические ванны (повреждающие алюминий), пескоструйная очистка (повреждающая металл) или длительное замачивание в кипящей воде и многократное оттирание посуды вручную не дали желаемого эффекта. Все эти «старые» методы нерентабельны, неэффективны и опасны.
Всего одно замачивание посуды на ночь в системе SPECTANK и CARBSOLVE легко удаляет накопившиеся налеты . Особо сильные загрязнения требуют более длительного замачивания до 24 часов или повторного замачивания.

О емкости SPECTANK
Размеры

  • На данный момент в Казахстане в наличии есть 2 вида емкостей:
  • Medium Tank (Средняя емкость) с объемом - 0,24м3, идеален для средних, небольших кухонь или пекарен. Подходит для замачивания противней, алюминиевых форм для хлеба и т.д. Внешние параметры: 85см (Высота) x 70см (Длина) x 52см (Ширина) 70кг
  • The Large Tank (Большая емкость) с объемом – 0,40м3. Идеально подходит для больших кухонь и пекарен. Подходит для замачивания загрязненных фильтров, кастрюль, сковородок, конфорок, плиток грилей, хлебных форм, противней и т.д. Внешние параметры: 100см (Высота) x 80см (Длина) x 52см (Ширина) Вес: 97 кг

Все, что Вам необходимо сделать – погрузить Вашу грязную посуду в емкость SPECTANK и система будет работать за Вас.

  • Spectank делает за Вас всю сложную часть работы при чистке посуды. При покупке подходящей для Вашей кухни Spectank , наш торговый представитель обеспечит:
  • Установку Системы , приводя Систему в полную готовность к использованию, учитывая дренажные и электрические нюансы помещения. Не требует сварочных работ, работает от обычной розетки.
  • Полную инструкцию Вашего персонала по использованию продуктов SPECTANK.
  • Наблюдение за работой и использованием данной Системы.
  • Гарантия: один год с момента установки оборудования.

Порошок CARBSOLVE Не токсичен, не едкий, полностью биоразлагаемый

Описание: CARBSOLVE – это химический продукт, разработанный по высоким технологиям, специально сформулированный для обеспечения безупречной чистки всей металлической кухонной утвари от углеродного налета и въевшегося жира.
Основные свойства: CARBSOLVE - это сверхмощный очиститель углеродного налета с широкого спектра металлической утвари, используемый в емкости для замачивания. CARBSOLVE содержит смесь щелочей, ПАВ (поверхностно-активных веществ) и растворителей, которая удаляет углеродный налет. CARBSOLVE – абсолютно безопасен в применении и для окружающей среды.
Преимущества:
- Безопасен в использовании и для окружающей среды
- Легко удаляет жир и углеродный слой
- Раствор эффективен в течение 28дней
- Препятствует образованию слоя жира и углеродного налета
- Экономит воду и электроэнергию
- Безопасен для алюминия
- Идеален для замачивания фильтров
- Не требует предварительной мойки и мойки после замачивания
- Не повреждает Ваше оборудование и утварь

Инструкция по применению

Использование емкости для замачивания поддерживает температуру воды в ней 80-90оС. Заполните емкость для замачивания чистой водой на 80%, добавьте порошок CARBSOLVE в соответствие с размером емкости, чтобы получился 5-6% раствор. Раствор будет эффективен в течение 28 дней, нет необходимости сливать раньше. Следует ополоснуть посуду от остатков пищи перед замачиванием. Вытащите посуду после нескольких часов замачивания и сразу же ополосните теплой водой. После этого, посуда снова готова к использованию. Можно замачивать посуду по мере необходимости.

Результаты чистки

Часто задаваемые вопросы

Как часто необходимо менять воду
Раствор в емкости с CARBSOLVE® будет эффективен в течение месяца, лишь надо с поверхности раствора снимать отделившиеся слои жира и масла.
Является ли CRBSOLVE каустическим
Нет, CARBSOLVE® имеет сбалансированный РН уровень – 10, который является безопасным для использования персоналом. Так как при замачивании раствор с CARBSOLVE® очень горячий, следует одевать перчатки.
Что не рекомендуется чистить в SPECTANK
Не рекомендуется замачивать в Spectank ® серебро, серебряную посуду, оловянную, эмалированную, Тефлоновую и силиконовые покрытия.
Можно ли замачивать алюминиевую посуду
Да, CARBSOLVE® был протестирован, и выявлен, как не едкий продукт для алюминия (SABS test 331/81561/L65).
Предоставляется ли гарантия на SPECTANK
Да, дается 1 год гарантии со дня установки оборудования SPECTANK. Гарантия не распространяется в случае использования иного раствора или порошка, кроме CARBSOLVE.
На какое время необходимо оставлять посуду в Spectank?
От 20мин до 24часов, в зависимости от степени загрязненности посуды, но не следует оставлять утварь в емкости больше, чем на 24часа. При необходимости Spectank if required.