PAVLODAR HORECA

Контрольный пакет деловой информации


Update FOOD автоматизируй доставку еды


Сушилка предназначена для быстрой и безопасной сушки рук потоком теплого или холодного воздуха. Скорость высушивания рук -7 -10 сек. Зашитный таймер отключит прибор через 25 сек. Для капель влаги, срываемых с рук быстрым потоком воздуха, имеется специальный накопитель. Выключение при удалении рук. Наличие дисплея для индикации продолжительности сушки рук. Защита от попадания брызг (класс защиты IP-24). Простота в применении и обслуживании. Защита от несакционированного демонтажа. Энергосбережение 60% Поддон для воды с индикатором его заполнения
Автоматическое включение при приближении рук. Выключение при удалении рук или посредством таймера через 2 мин. Поворотное сопло, позволяет применять их в качестве фена для волос Антивандальный корпус из нерж. стали. Защитный температурный ограничитель и плавкий термический предохранитель. Защита от попадания брызг (класс защиты IP21). Простота в применении и обслуживании. Защита от несакционированного демонтажа. Мощный тепловентилятор обеспечивает эффективность просушки.
Сушилка для рук BXG-200 имеет оригинальный дизайн в форме раковины. Обладает высокой мощностью при низком уровне шума. Исполнение в классическом белом цвете. Хорошо впишется в любой интерьер.