PAVLODAR HORECA

Контрольный пакет деловой информации


Update FOOD автоматизируй доставку еды


Сегодня Nilfisk-Advance A/S – это международная компания по производству профессионального уборочного оборудования, которая имеет торговые представительства в 31 стране и дистрибьюторские центры в 62 странах. Главный офис находится в Дании, а продукция производится в Италии, Китае, Швеции, Германии, Дании, Венгрии и в США. По всему миру в компании трудятся почти 4000 сотрудников.
Компания Nilfisk-Advance A/S активно развивается и по-прежнему ставит перед собой самые высокие цели, не забывая о качестве своей продукции, заботе об окружающей среде и внимательному отношению к своим покупателям.
Продукция компании предназначена для использования в различных сферах производства и жизнедеятельности.
Нилфиск (Nilfisk) - это крупнейший датский концерн, который сегодня владеет многими брендами, десятилетиями известными в сфере профессионального клининга. Возможно, вы искали эту марку как Nilfisk-ALTO, Alto, нилфиск, альто.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЫЛЕСОСЫ ДЛЯ СУХОЙ/ВЛАЖНОЙ УБОРКИ
Профессиональный парогенератор с функцией всасывания.
Пылесосы малошумные для сбора сухой и влажной пыли для гостиниц.
Пылесосы для сбора сухой и влажной грязи.
Профессиональный ковровый экстрактор (нержавеющая сталь)
Lavorwash S.p.a. – один из мировых лидеров по производству высокотехнологичного моечного и уборочного оборудования: минимойки (аппараты высокого давления), пылесосы, подметальные машины, поломоечные машины (поломойки), однодисковые машины (полотеры), парогенераторы (пароочистители), химические распылители (распылители, пеногенераторы). Итальянская компания LAVORWASH была основана в 1975 г. Деятельность компании началась с производства воздушных компрессоров и мотопомп (водяных насосов) в частном гараже в небольшом городе Сузара (регион Ломбардия, Италия)