PAVLODAR HORECA

Контрольный пакет деловой информации


Update FOOD автоматизируй доставку еды



Продукция компании Knorr

Супы-пюре

Супы-пюре от Knorr - это широкий ассортимент самых популярных вкусов, высочайшее качество и максимальная легкость приготовления. Идеальное предложение как для бизнес-ланча, так и для меню a la carte.

ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ

СУПЫ-ПЮРЕ Knorr 1-2-3
Приготовить суп за 5 минут - не проблема!
Супы-пюре KNORR 1-2-3 содержат все необходимые ингредиенты, тем самым помогают вам сэкономить время на кухне.

Преимущества:

  • готовый суп за 5 минут
  • нежная кремовая текстура
  • идеальное предложение для бизнес-ланча и меню a la carte
  • Наименование продукта Срок годности (в месяцах) Вес упаковки (кг) Количество шт. в коробке Рекомендуемый расход (г/л) Выход готового продукта (л)
    Суп-пюре из белых грибов 12 2 кг 4 90 22
    Суп-пюре из цветной капусты и брокколи 12 1.65 кг 4 110 15
    Суп-пюре из сельдерея и моркови 12 1.8 кг 4 120 15
    Суп-пюре из шпината 12 1.65 кг 4 110 15

    Разведите сухой продукт в теплой или холодной воде, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите в течение 3-5 минут.


    Бульоны

    Бульон - незаменимая основа многих блюд любой профессиональной кухни: соусов, супов, тугценых блюд, а также отличная база для варки овощей и круп. Использование бульонов высокого качества помогает поварам

    ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЪIБОР ПОВАРОВ

    KNORR готов предложить Вашему вниманию новую коллекцию бульонов с решениями для разных сегментов заведений общественного питания.

    КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА БУЛЬОНОВ

  • экономичное решение
  • скорость и удобство в работе
  • улучшают вкус и аромат
  • Наименование продукта Срок годности (в месяцах) Вес упаковки (кг) Количество шт. в коробке Рекомендуемый расход (г/л) Выход готового продукта (л)
    Бульон говяжий 12 2 кг 4 20 100
    Бульон куриный 12 2 кг 4 20 100
    Бульон грибной 12 2 кг 4 20 100
    Бульон рыбный 12 0.925 кг 6 19 50

    БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ/КУРИНЫЙ/ГРИБНОЙ

    20 г на литр жидкости. В первых и вторых блюдах использовать по вкусу в качестве приправы.

    БУЛЬОН РЫБНЫЙ

    Развести 925 г продукта (полная упаковка) в 50 литрах кипящей воды. Тщательно размешать. На 1 литр бульона использовать 18.5 г продукта (примерно столовая ложка)


    Приправы

    Травы и специи торговой марки KNORR помогут улучшить индивидуальный вкус и аромат ваших блюд. Приправьт « Деликат» и «Ароматная» незаменимы на кухне, а травы в масле PRIMERBA KNORR будут наполнят ваши блюда ароматом свежей зелени круглый год.

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ KNORR

    Преимущества универсальных приправ

    больше овощей и трав для богатого натурального вкуса удобная упаковка - легко дозировать и хранить на кухне улучшает вкус и аромат готовых блюд

    Наименование продукта Срок годности (в месяцах) Вес упаковки (кг) Количество шт. в коробке Рекомендуемый расход (г/л) Выход готового продукта (л)
    Acisso Острый Жидкий Перечный Соус 24 50 мл 24 - -
    Универсальная Ароматная приправа Укроп, Петрушка и Овощи 12 1 кг 6 10-15 -
    Приправа «Деликат» 12 1 кг 6 10-15 -

    ПРЕИМУЩЕСТВА УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПРИПРАВ

    УНИВЕРСАЛЬНАЯ АРОМАТНАЯ ПРИПРАВА УКРОП, ПЕТРУШКА И ОВОЩИ/ПРИПРАВА ДЕЛИКАТ
    Рекомендуемая дозировка 10-15 г на 1 литр бульона. Во вторых блюдах по вкусу.

    KNORR ACISSO ОСТРЫЙ ЖИДКИЙ ПЕРЕЧНЫЙ СОУС

    Это острая приправа, состоящая из красного перца и паприки. Используется для придания остроты первым и вторым блюдам, маринадам, горячим и холодным соусам, гарнирам и салатам.


    Горячие соусы

    Только соус способен превратить простое блюдо в произведение искусства. При помощи соуса можно акцентировать внимание на вкусовых особенностях основного ингредиента или придать новый оттенок природным вкусовым качествам блюда. Соусы торговой марки Кнорр стабильны на мармите в течение 4 часов

    КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА СОУСОВ

  • натуральные ингредиенты
  • не содержит глютамат натрия
  • помогает разнообразить меню, создавая новые вкусы и оттенки
  • Наименование продукта Срок годности (в месяцах) Вес упаковки (кг) Количество шт. в коробке Рекомендуемый расход (г/л) Выход готового продукта (л)
    Бешамель 12 1.7 кг 4 100 17
    Деми Глас 12 1.5 кг 4 120 12.5

    БЕШАМЕЛЬ

    1. Добавить 100 г соуса в 1 литр холодной, теплой или горячей воды.
    2. Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
    З. Варить в течение 2 минут на слабом огне

    ДЕМИ ГЛАС

    1. Добавить 120 г соуса в 1 литр холодной, теплой или горячей воды.
    2. Тщательно размешать до получения однородной конситенции.
    3. Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.


    Соусы для пасты

    Макаронные изделия неизменно присутствуют во всех кухнях народов мира. То что делает макаронные изделия различными - это способ их приготовления и используемые соусы. Ассортимент соусов для макарон UFS предоставляет на вашей кухне самые популярные в мире соусы для макарон и передает их вашим способным рукам.

    КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА СОУСОВ

  • натуральные ингредиенты
  • не содержит глютамат натрия
  • помогает разнообразить меню, создавая новые вкусы и оттенки
  • Наименование продукта Срок годности (в месяцах) Вес упаковки (кг) Количество шт. в коробке Рекомендуемый расход (г/л) Выход готового продукта (л)
    Наполи 12 1.4 кг 4 200 7
    Грибной 12 1.7 кг 4 130 13

    НАПОЛИ

    1. Добавить 200 г соуса в 1 литр холодной, теплой или горячей воды.
    2. Тщательно размешать до получения однородной конситенции.
    3. Варить в течение 5 минут на слабом огне
    при постоянном помешивании.

    ГРИБНОЙ

    1. Добавить 130 г соуса в 1 литр холодной, теплой или горячей воды.
    2. Тщательно размешать до получения однородной конситенции.
    3. Варить в течение 2 минут на слабом огне
    при постоянном помешивании.


    KNORR КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 3,5 кг

    Наименование продукта Срок годности (в месяцах) Вес упаковки (кг) Количество шт. в коробке Рекомендуемый расход (г/л) Выход готового продукта (л)
    KNORR КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 3,5 кг 12 3.5 кг 1 145 24

    ПОДГОТОВКА

    Картофельное пюре. Способ приготовления (на 1 кг готового пюре):
    1. Вскипятить 600 мл воды, добавить 7 г соли.
    2. Снять воду с огня, добавить 250 мл холодного молока.
    З. Ввести 145 г картофельных хлопьев, аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз аккуратно перемешать.

    СОВЕТ

    Не заливать кипятком!

    ПРЕИМУЩЕСТВА

  • производится из свежего отборного картофеля
  • стабильный цвет и правильная текстура
  • натуральные картофельные хлопья