PAVLODAR HORECA

Контрольный пакет деловой информации


Update FOOD автоматизируй доставку еды


Описание Диспенсеров для бумаги

Диспенсеры для бумаг предоставлены следующими производителями: TORK, Marathon, Vialli

  • Диспенсеры для листовых бумажных полотенец Z укладки
  • Диспенсер для рулонных бумажных полотенец
  • Диспенсер для туалетной бумаги
  • Диспенсер для листовой туалетной бумаги Z уклад
  • Диспенсер для ВИП(VIP) сиденья (настил для унитаза)
  • Диспенсер для настольных салфеток
  • Диспенсер для кухонных одноразовых полотенец

  • Невозможно представить себе соблюдение гигиенических норм в местах общего пользования без соответствующих средств. Одним из них являются бумажные полотенца – безопасный и эффективный способ обеспечить комфорт и простоту в использовании. Современные бумажные полотенца выпускаются как в рулонах, так и в листах. Рулонные полотенца удобно использовать вместе со специальным устройством – диспенсером, который позволяет быстро и аккуратно получить полотенце. Произведенные по новейшим технологиям, бумажные полотенца отлично впитывают влагу и грязь, не раздражают чувствительную кожу, хорошо распадаются на волокна при попадании в воду. Бумажные полотенца являются экологически чистым гигиеническим средством, необходимым в туалетах гостиниц, ресторанов, офисных помещений, организаций и предприятий.


    Диспенсер Lotus "enMotion Impuls" для бумажных рулонных полотенец.

    enMotion - лидер среди автоматических диспенсеров

  • полностью автоматическая работа - достаточно провести рукой перед электронным сенсором, и диспенсер сразу же выдаст полотенце
  • полотенца надежно защищены от воздействий грязи и влаги извне прочным пластиковым корпусом
  • система позвляет полностью контролировать расход бумаги за счет регулировки длины полотенца, чувствительности датчика, времени между подачами.
  • полотенца enMotion имеют достаточную толщину, мягкие и влаговпитывающие
  • привлекательный дизайн

  • Диспенсер для бумажных рулонных полотенец

    Благодаря системе Reflex решается проблема сохранения рабочего места в чистоте.

  • Гигиеничность: из закрытого диспенсера бумага извлекается по одному листу, что предотвращает загрязнение рулона
  • Экономичность: благодаря полистовой подаче, расход бумаги снижается на 30%, устанавливать новый рулон приходится реже
  • Диспенсер листовых полотенец под Z-сложения

    Универсальный диспенсер для листовых полотенец С- и Z- сложения. Продуманный дизайн: окошко, из которого отбираются полотенца расположено под небольшим наклоном. Это обеспечивает более удобный отбор и гигиеничность, не дает просунуть руку внутрь диспенсера. Полотенца выдаются по одному листу, при отборе одного листа за ним появляется следующий. Легкая перезаправка, крышка открывается плавно и не падает. Диспенсер запирается на замок для предотвращения кражи расходных материалов.

    Диспенсер для туалетной бумаги

    Диспенсер для туалетной бумаги
    Белый ударопрочный пластик, MAХ ø рулона 21 см, ø втулки 4,5 см
    Размеры, (В*Ш*Г), см: 26 x 24 x 13
    Туалетная бумага Jumbo, с перфорацией 12х160м Страна-производитель — Турция Сырье — первичное, целлюлозное имеет 2 слоя с перфорацией и линией отрыва. Туалетная бумага Jumbo повсеместно используется бизнес-центрами класса «А», ТРЦ, гостиничными комплексами (на уровне 4 и 5 звезд) и пунктами общественного питания. Рекомендуется использовать в местах со средней и высокой проходимостью. Туалетная бумага джамбо в рулоне избавляет от частой перезарядки диспенсера. Кроме того, герметичность диспенсера, предоставляемого к данной туалетной бумаге, обеспечивает желаемый уровень гигиены и предотвращает от несанкционированного доступа.


    Покрытие для туалетных сидений "Seat Covers"

    Гигиеническая бумага для крышки унитаза, 1х250шт.
    Страна-производитель — Турция. Сырье — первичное, целлюлозное Абсолютная растворяемость в воде. Дипсенсерная гигиеническая бумага для крышки унитаза предназначена для использования в общественных туалетах, где комфорт и гигиеническая безопасность посетителей является важным пунктом. Одноразовые самосмывающиеся покрытия на сидения унитаза обеспечивают непревзойденный уровень гигиены.

    Салфетки для диспенсера 250 шт. х18 Страна-производитель — Турция Сырье — первичное, целлюлозное

    Диспенсерные салфетки используются пунктами общественного питания в качестве альтернативы настольных салфеток бытового назначения. Отличительными качествами является отсутствие необходимости в сервировке и нарезке бытовых салфеток, что существенно упрощает работу персонала. Данные салфетки достаточно лишь заправить в диспенсер. Кроме того, качество бумаги является настолько хорошим, что салфетки не расходятся по волокнам при использовании.100% целлюлоза
    Диспенсеры для туалетных комнат сегодня можно встретить везде – в бизнес-центре, в современной медицинской клинике, в кафе или ресторане. Появление современных качественных и недорогих диспенсеров для туалетной бумаги, бумажных полотенец и жидкого мыла естественным образом привело к тому, что они становятся незаменимым атрибутом любого торгово-развлекательного или офисного центра.