PAVLODAR HORECA

Контрольный пакет деловой информации


Update FOOD автоматизируй доставку еды



Химическое средство

CARBSOLVE (углеродное средство для удаления нагара) ПОРОШОК был сформулирован и запатентован в Южной Африке в 1991 году. Он способен изменить пищевую промышленность навсегда, поскольку является Нетоксичным, Не едким, содержит Биоразлагаемые вещества, Очень прост в использовании и работает на 100% в течение 28 дней.
ПОРОШОК CARBSOLVE растворяется в специальной Подогреваемой Емкости для Замачивания для того, чтобы вы без проблем могли замачивать ваши кастрюли, сковородки, противени, фильтера, грили покрытые углеродным слоем. Вся утварь должна быть замочена несколько часов, пока весь налет не будет удален, и затем размещена в посудомоечную машину. Не требуется предварительной мойки и мойки после замачивания. Требуется только ополаскивание, и посуда готова к использованию.
Это превосходное химическое средство не повреждает вашу металлическую и пластиковую утварь и оставляет ее в таком же состоянии какой она была до использования нашего CARBSOLVE POWDER. Весь ваш персонал на 100% защищен от химического повреждения или вредности, и не нуждается в защитных средствах. Вам не нужны никакие преспособления, такие как: металлическая щетка, абразивные материалы или обычные щетки, которые вы ежедневно используете для оттирания данных загрязнений.
Очень важно знать что CARBSOLVE POWDER удаляет углеродный налет слой за слоем. В соответствии с этим: чем больше налет, тем продолжительней время замачивания для удаления налета. Если вы замачиваете посуду после каждого преготовления, вам понадобится меньше времени для замачивания.